750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanny
  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
  • Contact

Recherche

Archives

8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 12:03
voici, une recette délicieuse de terrine .Idéale accompagné de frites , cornichons....

 il faut:
-500g de chair à saucisse
-6tranches de jambon cru
-2 oignons finement ciselé
-2 gousses d' ail
-4 blancs de poulet
-1 jaune d' oeuf
-2 CS de persil ciselé
-sel et poivre


  Mixez ensemble la chair à saucisse , les oignons,l' ail, le jaune d' oeuf,le sel et le poivre.

Tapissez l' intérieur d' une terrine avec les tranches de jambon; puis mettre une couche de chair à saucisse, 2 blancs de poulet  et  alternez jusqu' a ce qu' il n' en reste plus.
Bien tasser, fermer la terrine et cuire au bain-marie dans le four à 210° pendant 1 heure .
Laissez refroidir au moins 24heure avant de déguster.
Partager cet article
Repost0

commentaires