8 février 2009
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12:03
voici, une recette délicieuse de terrine .Idéale accompagné de frites , cornichons....
il faut:
-500g de chair à saucisse
-6tranches de jambon cru
-2 oignons finement ciselé
-2 gousses d' ail
-4 blancs de poulet
-1 jaune d' oeuf
-2 CS de persil ciselé
-sel et poivre
Mixez ensemble la chair à saucisse , les oignons,l' ail, le jaune d' oeuf,le sel et le poivre.
Tapissez l' intérieur d' une terrine avec les tranches de jambon; puis mettre une couche de chair à saucisse, 2 blancs de poulet et alternez jusqu' a ce qu' il n' en reste plus.
Bien tasser, fermer la terrine et cuire au bain-marie dans le four à 210° pendant 1 heure .
Laissez refroidir au moins 24heure avant de déguster.
il faut:
-500g de chair à saucisse
-6tranches de jambon cru
-2 oignons finement ciselé
-2 gousses d' ail
-4 blancs de poulet
-1 jaune d' oeuf
-2 CS de persil ciselé
-sel et poivre
Mixez ensemble la chair à saucisse , les oignons,l' ail, le jaune d' oeuf,le sel et le poivre.
Tapissez l' intérieur d' une terrine avec les tranches de jambon; puis mettre une couche de chair à saucisse, 2 blancs de poulet et alternez jusqu' a ce qu' il n' en reste plus.
Bien tasser, fermer la terrine et cuire au bain-marie dans le four à 210° pendant 1 heure .
Laissez refroidir au moins 24heure avant de déguster.