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  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
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23 mars 2009 1 23 /03 /mars /2009 14:01

Une très bonne recette qui a fait ses preuves. La cuisson doit être surveillé de très prés 12 min pas plus .
 J 'ai dernièrement servie cette recette avec un granité de pamplemousse et une tuile au carambar.


 recette pour 10 moules individuels:
- 200 g de sucre
-100g de farine
-6 oeufs
-125g de beurre
-200 g de chocolat noir

mélangez les oeufs , le sucre et la farine.
Faites fondre le beurre et le chocolat , et ajoutez -les au mélange précédent.Versez le tout dans des moules beurrés et enfournez dans un four préchauffé à 2OO°  pendant 12 min.

 

 

tuile au carambar:

il faut un carambar par personne;casser le carambar en 4 et disposer le sur une feuille de papier cuisson de façon à obtenir une croix.
Enfournez à 200° et laisser cuire  jusqu' a ce que de bulles apparaissent.
sortir du four et attendre que les tuiles soient froide pour les décoller de la feuille de papier cuisson


granité de pamplemousse:
-3 pamplemousses
-100 g de sucre en poudre
-1 blanc d' oeuf battus en neige
-sel

 pressez les pamplemousses ,mettez le jus dans un saladier ; ajouter le sucre glace, 1 pincée de sel, et le blancs d' oeuf.

Mixez ce mélange pour qu' il deviennent homogène.

Mettre dans un plat rectangulaire et placez au congélateur.
Avec une fourchette grattez la surface du mélange toute les demi-heure , de façon à obtenir des paillettes




 

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Published by stephanie L - dans dessert
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commentaires

valérie 25/03/2009 15:54

EXCELLENT!!!!!!!!
d'ailleurs mon conjoint est pâtissier, il lui a volé la rectte du fondant et surtout de la tuile au carambar. Chapeau stéphanie!!!!