Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanny
  • Le blog de fanny
  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
  • Contact

Recherche

Archives

23 mars 2009 1 23 /03 /mars /2009 14:24
Moi qui n' aime pas les endives , j' ai bien apprécié cette recette.L 'endive perd toute son amertume .


pour 6:
-1,5 kg d' endives
-1 pate feuilletée
-6 Cà S de vergeoise brune
-1 buche de fromage de chèvre


  Nettoyer et couper en 2 les endives , mettez les dans une sauteuse avec la vergeoise  et laissez cuire jusqu' a ce qu' elles caramélisent.
mettre les endives dans un moule à tarte en fléxipan , ajoutez des rondelles de chèvre ,recouvrir le tout avec la pate feuilletée et mettre au four à 200° pendant 25 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by stephanie L - dans entrée
commenter cet article

commentaires

VAL 14/04/2009 19:55

vraiment bon cette petite recette! rapide et facile a faire surtout avec les bon conseils de stephanie la chef!!!!!!

marie-line 27/03/2009 12:34

comment ça tu n'aimes pas les chicons! Moi je les adore à toutes les sauces alors pourquoi pas comme ça.
Connaissant tes talents culinaires ça ne peut être que délicieux!

valérie 25/03/2009 15:50

j ai gouté le tatin d'endives chez stéphanie je peux vous dire que c'est un délice.

Fantaisie 24/03/2009 08:19

Elle a l'air très bonne cette petite tatin aux endives qui me fait de l'oeil !
Bonne journée
Fantaisie