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  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
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31 mars 2009 2 31 /03 /mars /2009 15:04



Des escargots aussi bon qu' a la boulangerie , il manque juste le glaçage . Ils sont à la crème pâtissière et aux chocolats( des moulages de Noël cassés en petits morceaux).

pour environ 12 escargots d 'un belle taille:
-la pâte brioché:
500g de farine

50g de sucre

15g de levure

220g de lait

2 oeufs

100g de beurre

10g de sel

-la crème pâtissière:
préparé avec un sachet pudding powder de la marque imperial

-des pépites de chocolat

Préparer la pâte à brioche , laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Étaler la pâte pour qu' elle fasse 2 cm de hauteur.
tartiner la pâte de crème pâtissière et mettre les pépites de chocolat.
Rouler la pate en escargot et couper des rondins de 5 cm.
Laisser lever pendant 1/2 heure.
mettre dans un four chauffé à 200° et laisser cuire 15 à 20 min.

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Published by stephanie L - dans viennoiserie
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commentaires

VALERIE 21/05/2009 20:04

hoummmmm sa doit être délisieux. lucie et salomé

valérie 05/04/2009 09:57

bravo stéphanie tes escargots sont aussi beau que ce de yannick. Je pense qu'il a du souci à se faire!!! biz.... valérie