Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanny
  • Le blog de fanny
  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
  • Contact

Recherche

Archives

8 avril 2009 3 08 /04 /avril /2009 13:34

,
moi qui n' aime pas trop le paté ,j' ai bien apprécié cette recette .

  il faut:
- une terrine
-300 g de chair à saucisse
-500g de foie de volaille
-1 oignon finement émincé
-2 feuilles de laurier
-1 gousse d' ail
-2 oeufs
-2 verres à liqueur de calvados
-Thym , sel ,poivre


hachez grossièrement les foies de volaille et mélangez les  à la chair à saucisse.
Ajoutez l' oignon émincé, la gousse d' ail, le thym et le laurier finement ciselé.

Cassez les oeufs dans un bol,ajoutez le calvados et verser le tout dans la préparation précedente.Salez et poivrez et mélangez soigneusement.
Verser dans la terrine en tassant bien .Couvrez la terrine et mettre a cuire dans un bain-marie  pendant 2 H dans un four chauffé à 200°.
Quand le terrine est cuite laissez la refroidir jusqu' au lendemain.

la terrine peut se conserver  8 jours au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by stephanie L - dans plat
commenter cet article

commentaires