Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanny
  • Le blog de fanny
  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
  • Contact

Recherche

Archives

4 mai 2009 1 04 /05 /mai /2009 09:01




Une façon d' accommoder le porc  qui en régalera  plus d' un.
J 'ai servie cette recette avec des nouilles chinoises auxquelles j' ai ajouté un mélange de légumes asiatiques de chez Picard.

pour 6 personnes:
-1Kg de porc coupé en lanières
-1/2 verre de sauce soja
-1 gousse d' ail hachée
-2 échalotes finement hachées
-sel, poivre
-3 CàS de caramel
-1/2 litre d' eau chaude
-1 bouillon kub
-2 oignons

Faire mariner la viande quelques heures dans un saladier avec la sauce soja,les échalotes,le sel ,le poivre et la gousse d'ail hachée.Mettre au frais.
Dans une cocotte ,faire revenir les 2 oignons finement hachée  dans un peu d' huile;ajoutez la viande et la marinade et ajoutez le caramel.Mélangez bien le tout.
Ajoutez l' eau et le bouillon kub et cuire à gros bouillon le temps que ca réduise( 30min).

Partager cet article

Repost 0
Published by lafemmechocolat - dans plat
commenter cet article

commentaires

Nat 05/05/2009 17:05

Miam, j'adore la cuisine chinoise, ca a l'air délicieux.Bises

Fantaisie 04/05/2009 14:41

Hum quel parfum cette recette !