Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanny
  • Le blog de fanny
  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
  • Contact

Recherche

Archives

16 mai 2009 6 16 /05 /mai /2009 19:31




Un petit plat rapide pour le soir que l' on peut accompagner d' une salade.
On peut varier cette recette à l' infini en changeant juste le fromage ,je l' ai déjà réalisée avec du maroille .

Pour une personne :
-1 endive
-1 tranche de jambon cru
-1 belle tanche de bleu d' Auvergne
- sel ,poivre

Nettoyer les endives ,les évider ( pour ôter l' amertume) puis les cuire à la vapeur.
Égouttez bien les endives.
Entourer chaque endive d' une tranche de jambon cru , poser sur l' endive une tranche de bleu d' auvergne .
Cuire dans un four chauffé à 200° pendant 15 à 20 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by lafemmechocolat - dans plat
commenter cet article

commentaires

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 18/05/2009 07:17

superbe ta recette, j'adore car j'adore le fromage. bisous.

Patrice 17/05/2009 07:54

J'avais essayé les endives au roquefort ça m'a particulièrement intéressé. Ta recette ne peut être que bonne
Bon dimanche

ma-ger-de 16/05/2009 21:48

j'aime pas trop les endives cuites, mais je pense que le bleu pourrait me le faire oublier....

lafemmechocolat 16/05/2009 21:50



ca nous fais un point commun , moi je n'aime pas les endives mais de cette facon je les apprécie  .Tu peux essayer ma recette de tatin d' endive ,je pense que ca te plairas.
 bon week end