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  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
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3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 07:38





Je vous propose une recette toute simple de magret de canard cuit à la poele et simplement déglacé avec du vinaigre de framboises (fait il y a 2 ans avec les framboises de mon jardin).On obtient une viande légèrement acidulé.

Pour 2 personnes:
-1 magret de canard
-4CàS de vinaigre de framboise
-sel ,poivre

Faire des entailles avec un couteau sur le coté peau du magret.

Faire chauffer une poele à sec ,quand elle est bien chaude ,mettre le magret à l' intérieur de celle-ci coté peau.Cuire le magret  à feu moyen de façon à ce qu' il soit encore légèrement rosé.
Enlevez de la poele tout la graisse rendu par le magret , puis ajoutez le vinaigre de framboise ,mélangez bien et cuire encore 2 min .
Coupez le magret en tranches et servez accompagné de jus de cuisson.

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Published by lafemmechocolat - dans plat
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commentaires

gali 04/06/2009 17:45

j'adore le magret, avec le vinaigre de framboises, ce doit être un délice !
bises

Clemence 04/06/2009 10:28

c'est un délice avec ce vinaigre...

mariellen 03/06/2009 17:31

une délicieuse recette, avec le vinaigre de framboises
bises

rauschy 03/06/2009 13:17

ce p'tit goût de vinaigre de framboise ! miam ! si en plus, c'est du fait maison, c'est sans doute meilleur !

Fantaisie 03/06/2009 11:29

j'adore le magret de canard et le tien à l'air bien parfumé avec ce délicieux vinaigre !
Passe une très bonne journée