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  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
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20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 19:02





Quoi de mieux pour le goûter que de délicieux beignets fourrés au nutella ?
Cette recette est tiré du larousse des desserts de Pierre Hermé.
Il vous faut:

-380g de farine
-6 oeufs
-10g de levure de boulanger
-40g de sucre
-8 g de sel
-300g de beurre à température ambiante
-nutella
-sucre glace
-huile pour friture

Émiettez la levure dans un saladier.Avec une cuillère en bois,mélangez -la avec la farine ,le sucre et le sel.Ajoutez ensuite les oeufs l' un après l' autre.
coupez le beurre en petits morceaux et lorsque la pâte se détache bien des parois du saladier ajoutez les morceauc un à un.ontinuez à malaxez jusqu' à ce que la pâte se détache du saladier.
couvrez le saladier de film alimentaire et laissez lever 1 h30 min( la pate va doubler de volume).

Écrasez la pâte avec la main,puis placez la au frigo pendant 1 heure.
Divisez la pate en 2 parts et étalez chacune d' elle au rouleau sur une épaisseur de 5 mm.
Découpez avec un   verre des disques de 6 à8 cm de diamètre.
humectez les bords de tout les disques avec un pinceau.
Avec une cuillère à café déposez un peu de nutella ( ou tout autre garniture )au centre d ' un disque  sur deux.recouvrez avec les disques restants et soudez bien les bords.
2talez un linge sur une plaque ,parsemez de farine,déposez les beignets et laissez lever 30 min.
faites chauffer l' huile .
plongez les beignets dans la friture.Lorsqu'ils sont gonflé et blondi sur un coté,retournez les .Égouttez-les sur du papier absorbant ,dressez sur un plat et saupoudrez de sucre glace.


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Published by lafemmechocolat - dans viennoiserie
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commentaires

Good_Stef 24/09/2009 19:39


Ces beignets ont l'air trop bons ! Je te pique la recette ! merci beaucoup :)


mariellen 21/09/2009 23:09

hummm, délicieux !!!

celine 21/09/2009 20:51

et bien j'arrive pour le goûter!!!

Audrey 21/09/2009 17:12

hum, j'en ferai bien mon 4h !!

ma-ger-de 21/09/2009 14:55

j'adore ces beugnets, quand je les fais, je les congèle encore cru pour le jour où.... bises