Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanny
  • Le blog de fanny
  • : passionnée de cuisine, j' aime tester de nouvelles recettes .Mes recettes sont en général rapide, simple et pas cher. Découvrez les et dites moi ce que vous en pensez!!
  • Contact

Recherche

Archives

26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 16:28

006-copie-2.JPG

 

       Aujourd' hui une recette rapide pour le soir  ,une saucisse de Morteau cuite en brioche que l' on peut accompagné d' une salade .........je n' ai pas aimé  le coté très gras de la saucisse de Morteau cuite .

 

 

Pour 6 personnes:

-250g de farine

-3 oeufs

-1 CàS de persil ciselé

-1 saucisse de morteau

-1 pincée de sel

-1 sachet de levure chimique

-200g de crème fraîche

 

 

     Enlever la peau de la saucisse de Morteau.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier ,mettre la farine ,les oeufs battus,le sel ,la crème fraîche ,le persil et la levure.Mélangez le tout.

Mettre la pate dans le moule à cake , enfoncer la saucisse de Morteau dans la pate jusqu' à ce qu' elle soit recouverte.

Mettre au four pour 35 à 40 min.

Déguster tiède .

 

Partager cet article

Repost 0
Published by fanny - dans entrée
commenter cet article

commentaires

sagweste 27/10/2010 21:12


rooo ma maman en faisait qd j'etais petite, je gardeta recette ;o)))
bisou
sag