4 février 2010
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10:53
Çà faisait un moment que je cherchais une bonne recette de pain de mie très moelleux et qui se conserve plusieurs jours; celui-ci se conserve 3 jours sans problème.
J' ai trouvé cette recette sur un blog dont je ne souviens plus le nom , si la personne reconnaît sa recette qu' elle me le fasse savoir ,je ne manquerais pas de mettre un lien vers son blog.
J 'ai fais cette recette dans la machine à pain et je l' ai cuite au four.
Pour un pain:
-125 ml d' eau tiède
-125 ml de lait tiède
-1 C à thé de sel
-450g de farine
-2 CàS de sucre
-20g de beurre
-20g de levure de boulanger
Dans la cuve de la MAP mettre l' eau et le lait,le sel ;la moitié de la farine,le sucre et le beurre ,le reste de la farine et la levure émiettée.Mettre la MAP en mode pâte à pizza ( soit environ 1H30).
Séparer la pâte en 4 ,la mettre dans le moule et cuire 25 min à 180°.
J' ai trouvé cette recette sur un blog dont je ne souviens plus le nom , si la personne reconnaît sa recette qu' elle me le fasse savoir ,je ne manquerais pas de mettre un lien vers son blog.
J 'ai fais cette recette dans la machine à pain et je l' ai cuite au four.
Pour un pain:
-125 ml d' eau tiède
-125 ml de lait tiède
-1 C à thé de sel
-450g de farine
-2 CàS de sucre
-20g de beurre
-20g de levure de boulanger
Dans la cuve de la MAP mettre l' eau et le lait,le sel ;la moitié de la farine,le sucre et le beurre ,le reste de la farine et la levure émiettée.Mettre la MAP en mode pâte à pizza ( soit environ 1H30).
Séparer la pâte en 4 ,la mettre dans le moule et cuire 25 min à 180°.