Les fêtes approchant à grand pas ,j' ai choice i de réaliser une recette sans matières grasses ajoutées afin de faire attention à ma ligne ( ça va pas durer longtemps!!!!!!).
j' ai fais cette recette avec l' ultra -plus de tupperware et je suis vraiment satisfaite du résultat ;les aubergines sont moelleuses et les saveurs sont préservées.
Pour 3 personnes:
-500 ml de coulis de tomates
- 1 aubergine
-200 g de féta nature
-200g de champignons
-2 gousses d' ail
-2 CàC d' origan
-sel,poivre
Dans l' ultra -plus mettre le coulis de tomates ,ajoutez l' origan;l' ail écrasé au presse-ail .salez,poivrez.Ajoutez les champignons ,mélangez bien.
Coupez l' aubergine en fines tranches et faites cuire les tranches 5 min sous le grill du four.
Coupez la feta en 10 tranches .
Roulez une tranche de féta dans chaque tranche d' aubergines.
mettre vos roulés dans la cocotte et cuire 30 min au four à 200°.
Servez accompagné de pâtes .
-