26 janvier 2010
2
26
/01
/janvier
/2010
15:30
Voici une recette que j' avais testé un peu avant Noël ,l' association endive -poisson est vraiment délicieuse.J 'ai trouvé cette recette sur un petit livret offert par la région Nord -Pas de calais.
Pour 4 personnes:
-12 noix de Saint Jacques fraîches
-4 pavés de saumon de 150g
-4 endives
-200g de crème liquide
-50g de sucre
-50 cl de bière blonde( du nord bien sur)
-50g de beurre
-sel,poivre
Émincer finement les endives et les faire revenir dans le beurre.
Ajouter le sucre et laisser caraméliser lentement.
Dans cette préparation ,ajouter le saumon coupé en morceaux et saisissez le ainsi que les Saint Jacques.
Ajoutez la bière et laisser réduire .
terminez en ajoutant la crème liquide et laissez mijoter au moins 15 min jusqu" à épaississement de la sauce.