Aujourd' hui je vous propose une recette qui n' est plus trop de saison ,on est plutôt aux recettes plus légères mais moi j' aime ça le fromage et je n' attends pas l' hiver pour pouvoir me régaler avec .Alors qu' il fasse -10 ou 25 ° ,je me régale.J ' ai préparé cette recette avec l' ultra de tupperware mais on peut tout aussi bien le préparer dans une cocotte classique.
Pour 4 personnes:
-400g d' escalope de dinde
-1oignon émincé finement
-1 CàC de paprika
-1/2 càc de muscade
-100 ml d' eau + 1 bouillon kub
-100g de roquefort
-150g de raclette
-4 Càs de crème fraîche
Couopez en lanières vos escalopes de dinde.
Dans votre "ultra" mettre l' oignon émincé,la dinde ,les fromages coupés en petits morceaux; puis ajoutez les épices,l' eau avec le kub et enfin la crème fraîche.
Mélangez bien le tout,fermez votre "ultra" et cuire 40 min dans un four préchauffez à 200°.