Une recette tupperware à cuire dans l' ultra mais qui peut très bien être cuite dans une cocotte en fonte traditionnelle.Rapide à faire ,on met tout dans la cocotte et hop au four.
il faut:
-150g de lardons fumé
-500g d' escalope de poulet
-1 oignon
-2 gousses d' ails
-1CàC de cumin
-150g de chorizo (coupé en rondelles)
-2 feuilles de laurier
-150g de riz
-300ml d' eau
-2 bouillons kub
-sel,poivre
-2 poivrons rouges
Faire dégraisser les lardons au micro-onde (sur une assiette recouverte d' essui-tout),couper les escalopes en lamelles puis mettre le tout dans la cocotte.
Diluer les bouillons kub dans les 300ml d' eau chaude,verser dans la cocotte,ajoutez les poivrons coupée en petits dés,l' oignon émincé,l' ail coupé en petits morceaux,le cumin ,le chorizo ,le laurier ,le riz.
Salez et poivrez.
Enfournez 40 min à 200°